Wagtail - en to ko translation catalogue (36 entries)

en: Choose
ko: 선택

en: Search
ko: 검색

en: 
                There is one match
             | 
                There are %(counter)s matches
ko[0]: 
    일시하는 %(counter)s개 결과가 있습니다.

en: Sorry, no snippets match "<em>%(query_string)s</em>"
ko: 죄송합니다, "<em>%(query_string)s</em>"에 일치하는 스니펫은 없습니다.

en: You haven't created any %(snippet_type_name)s snippets. Why not <a href="%(wagtailsnippets_create_snippet_url)s" target="_blank">create one now</a>?
ko: %(snippet_type_name)s 스니펫은 없습니다. 하나 <a href="%(wagtailsnippets_create_snippet_url)s" target="_blank">만들어 보세요</a>.

en: Are you sure you want to delete this %(snippet_type_name)s?
ko: 이 %(snippet_type_name)s 스니펫을 정말 삭제할까요?

en: Yes, delete
ko: 네, 지우겠습니다.

en: New  %(snippet_type_name)s
ko: 새로운 %(snippet_type_name)s

en: New
ko: 새로운

en: Saving…
ko: 저장 중…

en: Save
ko: 저장

en: Editing %(snippet_type_name)s - %(instance)s
ko: %(snippet_type_name)s - %(instance)s 수정

en: Editing
ko: 수정중

en: Delete
ko: 삭제

en: Snippets
ko: 스니펫

en: Title
ko: 제목

en: No %(snippet_type_name_plural)s have been created. Why not <a href="%(wagtailsnippets_create_url)s">add one</a>?
ko: 생성된 %(snippet_type_name_plural)s 스니펫이 없습니다. 지금 스니펫을 <a href="%(wagtailsnippets_create_url)s">추가 해 보시는건 어떨까요?

en: Snippets %(snippet_type_name_plural)s
ko: %(snippet_type_name_plural)s 스니펫

en: Snippets <span>%(snippet_type_name_plural)s</span>
ko: <span>%(snippet_type_name_plural)s</span> 스니펫

en: Add %(snippet_type_name)s
ko: %(snippet_type_name)s 추가

en: Usage of %(title)s
ko: %(title)s 의 사용

en: Usage of
ko: 의 사용

en: Parent
ko: 상위

en: Type
ko: 타입

en: Status
ko: 상태

en: Edit this page
ko: 페이지 변경

en: Search %(snippet_type_name)s
ko: %(snippet_type_name)s 검색

en: {snippet_type} '{instance}' created.
ko: {snippet_type} '{instance}' 이 생성 되었습니다.

en: Edit
ko: 수정

en: The snippet could not be created due to errors.
ko: 에러로 인해 스니펫을 생성할 수 없습니다.

en: {snippet_type} '{instance}' updated.
ko: {snippet_type} '{instance}' 가 업데이트 되었습니다.

en: The snippet could not be saved due to errors.
ko: 에러로 인해 스니펫을 저장할 수 없습니다.

en: {snippet_type} '{instance}' deleted.
ko: {snippet_type} '{instance}' 가 삭제 되었습니다.

en: Choose %s
ko: %s 선택

en: Choose another %s
ko: 다른 %s 선택

en: Edit this %s
ko: %s 수정
